Плач. Чаша зла

Ты,
Который бросил меня в ночи!
Ты,
Который отправил на сторону тьмы!!
О где ты?!
Как тебе живётся в этом прекрасном,
Чертовски прекрасном мире,
Во лжи?

Моя,
Раздираемая на части душа!
Моя,
Проклятая реальность бытия!
Что для меня
Ты оставила Жизнь от этой любви,
От этой прекрасной любви...
Плач дня!

И плачут силуэты деревьев дождём
Прошедшим как осень перед зимним сном...
И плачут в ладонях пустоты миров
Ощущаю жалостливый взгляд окон домов...

Не обо мне сокрушается небо!
Не обо мне...
Обо мне лишь молчат.
Молчат крыши зданий и стены.
Обо мне,
Обо мне вопиет тишина!

Не отвергай создание своё:
Все мы совершили преступленье-
Мир чей-то превратив в ничто,
Не приняли как Новое рождение!

И вот,я родилась для света:
Убийственною нотою высокой...
Я родилась из крика где-то
На задворках улиц одиноких.
Как Ангел Боли и Печали,
В сожжённой комнате сознанья.
Ты ошибался-не сломали,
Мне слёзы жизни-так,изгнанье!

Возможно таково решение судьбы.
Возможно ли родиться вновь из тьмы?
Но знаю точно-мы одни,
Не сможем изменить течение реки...

Кто сказал,что чаша зла сладка?
-Пусть ниц падёт,содрогаясь от горечи.
Кто сказал что чаша зла далека?
-Пусть выпьет боль другого до немощи.

Ты,
Который бросил меня в ночи!
Ты,
Который отправил на сторону тьмы!!
О где ты?!
Как тебе живётся в этом прекрасном,
Чертовски прекрасном мире,
Во лжи?

Моя,
Раздираемая на части душа!
Моя,
Проклятая реальность бытия!
Что для меня
Ты оставила Жизнь от этой любви,
От этой прекрасной любви...
Плач дня!


Рецензии