***

Весенняя музыка ветра.
Цвести начинает сирень.
Синий берет из фетра
На голове набекрень.
На столике чашка чая.
Я кофе сейчас не пью.
По плану - рассвет встречая,
тебе о вечернем спою.
А в сумке моей бумажки,
ключи, кошелёк. телефон.
Не знает пирог вишнёвый.
как восхитителен он.
Я громко расстанусь с детством,
Закрыв всё былое замком.
И буду спасаться бегством,
Живя телефонным звонком.


Рецензии
Настя! Очень красивое стихотворение! Браво! С праздником Вас и новых творческих успехов!

Радик Ахметшин   07.03.2010 23:10     Заявить о нарушении