О, женщина!
О, женщина! Как много в этом слове
Прекрасного и нежного в одном.
Присягой верности с красавицей помолвлен
Мужчина - воин, страж и чемпион.
Её волос раскидистые пряди
Волнуют взгляд и душу бередят,
Он одинок вдали и счастлив когда рядом,
"Ты жди меня" - он шепчет уходя.
Как плюс и минус влюбчивы ионы,
Без женщин так беспомощны мужи,
А дом влюблённых радостию полон,
Любовью к женщине мужчина одержим.
Наш мир летит, орбиты не меняя,
Рождаясь, воплощаясь из мечты,
Дай руку мне, любимая, родная,
Идём встречать рождение звезды.
О, женщина! Как много в этом слове
Прекрасного и доброго в одном.
Мы так близки по духу и по крови:
С Международным Женским Днём !
Свидетельство о публикации №110030708537