Утро.. или вечер.. я не помню..

Утро ...вечер. не помню.. помню.. больно.. там странно.. что .. почему всхлипывает.. когда не помнишь какой день.. когда не понимаешь.. зачем.. пора.. да все.. я все поняла.. да устала.. зачем опять.. да.. у тебя слезы.. я поняла.. не говори.. кто будет молчать..
мы .. да я.. я помню..что я... а не мы.. просто эти цифры.. покоя не дают.. это твой телефон? нет.. цифры..так что там. .. дальше.. все вытерла.. блин ну сколько этих записных книжек.. много.. память сотри.. перезагрузись.. дыши.. я сказала.. дыши.. все будет хорошо.. ну не умрешь.. а плохо? что врачу скажешь.. осколок в сердце.. хаххахаха войны нет.. нет боевых действий.. да вне зоны... навсегда.. ну нет такого абонента.. я тоже пропала из сети.. нет война закончилась.. игра? игра тоже.. я сказала дыши.. кажется кажется.. мерещится.. что? блин да нет это сон.. зачем приходишь ты во сне. болит.. и так.. хватит.. уйди из сна.. вообще.. ты первый сделал шаг.. все остановись.. и уйди.. все прошло давно.. не снись.. забудь..как я забыла.. дыши. раз два три.. дыши...
теперь в сети есть счастье.. все.. счастье.. не надо прошлое.. не дави.. не будь миражом... осколок вышел.. сам.. врач не нужен.. тебе нужен? сам виноват.. я вынула.. сама.. кровь вышла со слезами.. а то что внутри.. вылечу.. сама.. залижу раны.. и пойду.. дальше.. кровь.. подумашь.. сердце много качает крови.. вино.. а нет..все так пройдет.. смело.. уходи.. голова назад.. смело.. иди.. ты главное дыши.. дыши я сказала... сердце стучи.. ты новое.. ты здоровое.. осколков нет.. ран тоже.. все пошла..

Здравствуй новая жизнь!!!!!.. я уже иду.....и я дышу...


Рецензии