ночь

***
Это небо...Оно меня манит.
Но сегодня волшебная ночь.
Опьяняет собой и дурманит.
И готова во всем помочь.

Растекается лунным светом.
Заполняет мое окно.
Будто в марте случилось лето...
И с весною теперь заодно.
(00:58 04.03.10г.)


Рецензии