Как не страшно жить..

Уже не страшно.. уже..уже... не бывает..
Так все проходит.. все.. однажды проснувшись утром.. ух ты все прошло...
Ах да.. сегодня работа.. ах да сегодня заботы.. что дальше..поесть .. выпить кофе.. одна.. а ладно!!!
Бегом там же работа... ну там дела.. а зачем сего.. дададада ... уже иду. я же не люблю опаздывать.. так дорога.. наушники.. что я сегодня слушаю.. ну давайте джаз.. или.. нет ..?? или другие прокрутят...

так что там.... там пробка..там жарко...ну думаем.. о другом.. о море....там легко.. там ветер.. и кажется.. свобода.. стоп...
каждая чайка свободна от одного крыла .да.. нет .. свобода.. все закончилась.. так идешь как все живешь как все...
где она.. ай ... не сбивайте о мыслях о свободе.. что на ноги..наступили.. хорошо что не на голову... так  где же свобода.. там.. где никто не знает.. мы не знаем себя.. значит ..может и там???
ах так кажется работа.. даддада. я работаю.. я всех рада видеть.. угу привет.. да третья чашка... да пью кофе... ну что ж.. все вредно...
обед.. час.. свободы??? хочу туда где никто не трогает.. и нет звонков.. хаххаха морг? ой нет.. глупые мысли... что за мура.. жарко.. просто жарко.. ладно.. вода.. друзья... да у меня все хорошо.. я рада .. спасибо.. мне легче...
Скоро домой.. ах хочу домой.. встретится.. не знаю так жарко.. да давайте.. увижу услышу... да понимаю.. тоже на ноги.. у всех мозоли.. и иногда в душе.. ну ничего...не выполнимы только 10 заповедей все остальное.. можно...

ну да.. все там же...все тоже.. но такая же.. да я такая же.. все ..хорошо.. честно.. что ж грусть в глазах.. сейчас замажем.. перерисуем.. вес будет.. я знаю.. конечно повезет... ух ты .. да рада.. что у них все хорошо.. ладно пока.. да поздно.. и возвращать ничего не хочется...

домой .. рада.. очень.. а туфли.. ну что вы жмете.. прямо в сердце.. блин.. ах это душа.. что болишь.. неприятно.. бывает.. вот сердце тоже иногда.. шалит.. чего ты... да помню.. было ..было... но прошло.. кажется дом.. все в клетку.. и закрыться.. день прошел...
не страшно? не страшно! но вот.. так и вся жизнь... ну так жить не страшно.. оказывается...


Рецензии