Со скорбью...

Четыре строчки, написанные после смерти отца и дяди...


Здесь больше нет мужчин,
Ушли в мира иные.
Им смысла жизни больше не найти.
Мы, женщины, влюбленные, живые,
Обречены одни теперь идти...
2001г.


Рецензии