Женщинам

Я скажу вам, не краснея,
Женщины -  оранжерея,
Каждая с цветком сравнима,
Прекрасна ликом и душой ранима.

Мы порой то розы, то ромашки,
Красные гвоздики, просто кашки,
То как гладиолус горделивы,
А порой мимозы - просто милы.

Как фиалки мягкие, пушистые,
И как кактусы колючие, ершистые.
Каждая порой бутон тюльпана,
Сладкий иногда цветок дурмана.

Орхидеи – глаз не оторвать,
А порой то мачеха, то мать.
То просты как лютик полевой,
Иногда крапива – просто вой!

Да, девчонки, мы такие разные,
Но в любые времена прекрасные!
Пусть мужчины не проходят мимо,
Женщина ничем не заменима!


Рецензии
Просто вы есть,наши любимые.Какие бы не были,а нам нужны.Душевно и приятно.Очень понравился.
С уважением и теплом.

Николай Петров 3   27.01.2012 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.