Хочу забыть, но сердце не даёт!

Зачем любила я тебя,
Зачем ждала?
Ты никогда не верил
В вечную любовь,
Мне сохранить союз, она ,   
Не помогла,
Но по ночам, твержу люблю,
Я вновь и вновь.

Мне без тебя любимый мой,
Так тяжело,
Ну как же я, должна всё это,
Пережить,
Ведь наша жизнь с тобой,
Сплошное колесо,
И нету сил сейчас любовь свою ,
Забыть.

Когда увижу я опять,
Твои глаза,
В них сердца боль застыла,
Видно навсегда,
Скажу слова, каких сказать,
Я не должна,
Ведь ты ко мне уж,
Не вернёшся никогда.

Как стали мы так вдруг,
С тобою далеки,
Любимый мой, ну как живёшь,
Ты без меня?
Поверь, что я здесь,
Умираю от тоски,
Придёт ли час когда,
Увижу я тебя.


Рецензии