8 марта

Хочу поздравить с днём весенним
И поделиться настроением,
Цветы,подарки,сплошь улыбки
И от любимого открытки,
Ну а любимых если нет
Подруга в жизнь прольёт вам свет.
Чтоб настроение не менялось
И в праздник солнце улыбалось
На день забудьте о проблемах,
О горе,жизненных делеммах,
Вновь всюду царствует Весна,
Мир пробудился от о сна.
Нам жизнь дана, чтоб мы любили,
Мужчины на руках носили,
Чтоб солнце улыбалось нам
Наперекор чужим ветрам.
Сегодня небо стало выше
И два кота сидят на крыше
Под нос мурлыкая вдвоём:
"С международным женским днём!".


Рецензии
обожаю 8 марта ух))))

Анастасия Волегова   20.03.2010 22:21     Заявить о нарушении