Я родился летом
И осень не меньше вашего люблю.
В одном мы с Вами только лишь похожи,
Что и о ней в стихах я говорю.
С теплом и солнечными днями,
Готов её всегда принять.
Но с моросящими дождями,
Я гнал её и буду гнать.
26.10.09г.
Свидетельство о публикации №110030708447