Ты можешь?!

Ты можешь быть самым счастливым,
Самым добрым на свете,
Удачливым и справедливым,
Ты можешь нравится детям.
Отдав себя без остатка,
Не брав с тысячи сдачу
И в жизни всё вроде в порядке,
Но для неё ничего не значишь.
Она говорит, ты не нравишься многим
Она красотой убивает тебя
И снова считаешь себя одиноким,
Лишь потому, что она не твоя.
В красивых глазах ты ищешь ответы
Неважно, что добрый и справедливый
Счастья идёт, но ты видишь ветры
Радость кругом, а в душе тоскливый.
Другая придёт обязательно влюбится
Доброй, счастливой, сможет понять
От этой любви голова не закружится
И будешь ты от неё убегать.
Так же, когда та от тебя убегала
Ту в которую был в люблён
Твой идеал, роковая дама
Которой и нет на миллион.
И ты повторишь слова этой дамы,
О том, что другая многим не нравится
И опять повторяется драма
И кто ту чудовище и где там красавица?!
Ты можешь быть самым счастливым,
Делать счастья другим и быть
Ты можешь, для всех стать справедливым?
Да?! Это так?! Так сумей полюбить!


Рецензии