Эльфийка
Молодые весенние лица.
Отблеск солнца на теплой коре,
Кровь шальная зовет веселиться.
Отыграла, как старость. Прошла.
Снова юность. Бежать. Торопиться.
Как эльфийка столь внешне светла,
Проживая невзгод вереницы?
Свидетельство о публикации №110030700843