Грязь
Будешь жить, если завтра приду?
Может быть, я поймаю звезду
По пути - зачерпнув в сапоги
Вместе с хлябью разлившихся луж –
Что-то колет мне пальцы, смотрю…
Я, наверно, не то говорю,
Но ты всё-таки слушаешь.
Рушь,
Бесконечный февраль, эту жизнь,
Всё равно у меня – по нулям.
У других – мне не важно.
Бежит
Почему-то от Солнца Земля.
Почему-то ломается луч
О стекло,
Почему-то болит –
Между лёгкими где-то…
Бронхит?
Или всё-таки это мечту
Так обычно теряют?
Звезда
Трепыхается в чашке – карась
В жёлтом чае.
Невкусно…
А я…
Я не знаю, как жить в эту грязь!
25.02.2010
Свидетельство о публикации №110030708408
на самом деле творение настроеневое, бывают такие моменты - слевоногие дни...спасибо за стихотворение!!!
Елена Милосердова 15.03.2010 01:50 Заявить о нарушении
С ув. Ch. Koshka
Чёрр-Рная Кошка 15.03.2010 23:54 Заявить о нарушении