в памяти любимой светом... - 2оо4

Никогда не дремлет воспаленное сознание
Идут на эшафот все надежды и желания
Серое солнце, серые люди,
Меня забудут все, даже тот кто "любит".

Из красной розы краска вытекает...
Предаст - не предаст... а кто его знает?...
Выломаю стрелки - некуда бежать
День за окном как грязная тетрадь

Опущусь бессильно, некуда идти....
Может и с тобою разведут пути
Никогда не дремлет воспаленное сознание
Прощай мой дорогой... Загадай желанье

(зима 2оо4)


Рецензии