Сказка для тебя

***
Ароматными свечами
Я наполню дом!
Наш сегодня вечер, Милый,
Мы с тобой вдвоём.

Я зажгу все эти свечи -
Сказка началась!
Мы в истоме ожиданья,
Рвётся на свободу страсть!

Очарованны друг другом
В бликах миража
Пылко дарим ласки, нежность,
Вплоть до куража!

И в смешенье ароматов
Души, как эфир -
Тонкой змейкой воспаряя
Создают свой Мир!

И сплетаясь многогранно
В радужную нить,
Устремляясь безвозвратно,
Чтоб свободно плыть

В океане Чувства, Неги.
В Музыке Небес!
Познавая тайны Мира
Истрану ЧУДЕС!!!

   16.11.2007.



***






















1


Рецензии