***

Он шёл по улице пустой,
А дождь по лужам бил
И может быть ответ простой-
Он девушку любил.
Но в сердце боль и счастья нет
В глазах его печаль,
Никто не даст ему совет
И всё уходит в даль.
А он любил,любил как мог
Старался быть сильней,
Не скрыть страданий и тревог
И было лишь больней.
Он помнил громкие слова
И тот печальный взгляд,
Судьба бывает не права,
Он не чему не рад.
Пытался снова полюбить,
Но возвращался к ней,
Не может он её забыть
Любовь была сильней.
И он идёт,идёт опять,
Куда?-не знает сам,
Но должен что то поменять,
А счастье где то там.
И может быть она поймёт,
Что было всё не сном,
Но будет поздно он уйдёт
Жалея об о всём.


Рецензии