Сизым голубем в ночь обернёшься

Люблю его  я,  больше жизни,
Понимая, что  ответа нет.
Вспоминая последние встречи,
Обнимая  немой  портрет.

Взгляд твоих  синих глаз,
Будто стрелой  пронзил.
Где ты  любимый,  сейчас?
Может  простил?  Забыл?

Может  ко мне вернёшься?
Тихо- тихо промолвишь: "Люблю!"
Сизым голубем в ночь обернёшься...
Вновь за что- то прощенья молю.

Больно  мне   будет, я знаю,
Всё забыть, отпустить - не смогла.
Может глупа,  та,  другая?
Может  умна?   Но  не я...

Та, что страдать готова,
Та, что любит на век.
С болью смотрит в настольное фото,
Где опять не услышит ответ.


Рецензии