Позволь...
Зашейте руки мне в смирительной рубашке!
Спаси меня моментом появленья!
Я жду тебя на дне кофейной чашки...
Сними всю эту мишуру с деревьев.
Прости звонки, что я не совершила
Я из подушки доставала перья,
Я без тебя намеренно грустила...
Верни мне веру в счастье под рукою,
Я не уйду, я в жизни не оставлю!
Позволь мне просто разделить с тобою
Синиц паденье и полет журАвля!
Свидетельство о публикации №110030708351