Приютите меня, пожалуйста...
На десяток бессонных дней.
Приютите, пускай из жалости,
Только стало б душе теплей.
Я скиталась, глаза обветрены,
Согревала прохожих чаем...
Оказались молитвы - тщетными.
Режу принципы, сплю, скучаю.
Говорят, только я не слушаю.
Я устала от лжи и жалости.
Я бы в море, а жизнь мне сушею
В темный угол ослепшей наглостью.
Свидетельство о публикации №110030708340