Котенком из лужи вытащи!

Возьми меня за шкварник - котенком из лужи вытащи,
Обними полотенцем махровым,
Успокой валерьянкой, медом вылечи,
Мне на рану с небес затяжным покровом.

Утащи меня прочь от ненужной памяти.
Ты поверь, я могу даже с нежностью,
В пять утра каппучино и дранники.
Лань в вольере, но с прежнею резвостью.

Ухвати за ладонь, я ведь падаю,
Только губы позвать не решаются.
Я  в рубашку твою и помадою!
Помоги, ведь  никто не решается.


Рецензии