обрывки чувств

в одиночество выкрашу стены
грусть заменит на окнах шторы
сердце с разумом, вечные споры
я тоску загоняю в вены

в полумраке экран мерцает
я знакомые лица вижу
вы мне стали родней и ближе
я знаю...
**************************************
у безумия, сердце мое на ладони,
обрезаны, последние ленточки разума,
как холодно в нем, мое сердце стонет
безудержно, задыхаясь и плача.

напрасно, хочу верить в лекарство
рваные, на сердце раны не лечат
никогда, не сажайте любовь на царство
не ходите, с душой на встречу.


Рецензии