Бросив в мусор мечту
Я тобой отболела против вдоха, насквозь.
Был наполнен бокал, накрахмалена простынь,
По любви панихида - едкий дым папирос.
Я порою с тобой свои сны разделяю,
В беспробудном похмелье ушедшей любви -
Ты её разменял, как меня разменяешь -
Смятой в пальцах купюрой, в преддверьи пари.
Время лечит не всех. Я не раз проверяла.
За уроки - спасибо, в грядущем учту.
У меня по тебе - вся душа полиняла.
Я вакцину нашла - бросив в мусор мечту.
Свидетельство о публикации №110030708314