Очеровательной женщине, единственной моей тебе!

На столь прекрасны вы принцесса, очеровательны, милы,
великолепны и румяны, нежны, стройны, свежи, белы!
Ах, поднимите ваши глазки и посмотрите на меня.
Готов я к нежности и ласке на этих праздничных два дня

и в этот чудный, дивный вечер я вам хотел бы, подарить
всё то, что явно не хватает и вас за всё благодарить!
Что вы красивая такая сегодня, завтра вы моя
и мы помчим в тёплые страны в родные ваши те края.

Туда где солнце не заходит и вами я всегда любим,
и мы друг другу неустанно лишь о любви той говорим,
и нам в тот час ни кто не нужен, мы там в гармонии с собой,
и нам свободно, и привольно, совсем не хочется домой,

и нет хлопот, забот, страданий. Есть только вместе ты и я
не капли разочарований. Мы двое как одна семья
и нет стыда, и нет стесненья, открытость, понимание, смех
от безрассудного веселия, что мы вдвоём счастливей всех!

Сиянье ваших бриллиантов и блеск неповторимых глаз,
и экзотических талантов, и вдохновения пегас.
На крыльях в небо воспаряя, бросаясь в ноги к нам с высот
и души наши в сады рая, в мгновенья ока занесёт

и змей нам яблоко предлОжит, и плод тот сочный надкусив,
поймёшь, что я великолепен, великодушен и красив!
И в дар ты мне себя подарешь, и навсегда счастливым я
с тобой навеке, точно, стану! Ведь ты любимая моя!

urikbard Юрикбард 7 марта 2010г. 22;38


Рецензии