У меня затяжная метель
Я за это весьма благодарна.
Мне ваш март, а уж боле апрель
Отложить бы на пыльное "завтра".
Я руками по гравию вскользь -
Было холодно, остро и страшно.
"Герды" я отчеканила роль,
Хэппи энд позабыв во вчерашнем.
Я люблю, когда видно глаза.
Я люблю, если плачут от счастья.
Я для вас, как для мая - гроза,
Как для нищего в долларах сдача.
Свидетельство о публикации №110030708303