8 ненастроение

ЭТо уже не бесконечно
Женский день и цифра восемь
приследует небесконечный
кошелёк ,
подарки тоже
увы,
не вечны

в душе и в памяти ,
улетучивается быстро
цветы завянут,
фотографии на стенке
в нутри
одна удовлетворённость
с тосою мерится
кто больше

на цифру восемь
не похоже
и бесконечности не видно
на праздник в день между народный
тоска берёт над всем усилье...
такое
вышло грусное
ненастроение


Рецензии