Весна!

Весеннее солнце в окне отразится,
Наступит здесь время добра и тепла.
Знакомые лица, родные всем лица
Поймут, что пришла в этот город весна.
Такси по дороге все мчится и мчится,
Все к лету навстречу спешит. Из окна
Знакомые лица, любимые лица,
Я вижу на улицах. Это весна!
Успела зимой я в кого-то влюбиться,
Но все же гуляю теперь я одна...
Знакомые лица, счастливые лица,
Я в город и вас так давно влюблена!
2003г.


Рецензии
Очень интересное творенье. Понравилось!
С Весной Вас и с наступающим Женским днем!

Анна Могилевская   07.03.2010 22:52     Заявить о нарушении