м

ты пришла постучав осторожно
улыбнувшись взглянула в глаза
разве в жизни такое возможно
я подумал увидев тебя.

незнакомое милое чудо
как проникла ты в сердце скажи
никогда такой больше не будет
ты хотела всего лишь дружить

только я нарушая запреты
признавался в любви как сейчас
и не слыша протеста в ответе
я тонул в глубине твоих глаз.

Взяв однажды, назад не положишь
дважды в реку одну не ходить
ты опять мое сердце тревожишь
ты мне вновь запрещаешь любить.

золотая сережка на ушке
контур губ обрамляет печаль
ты мне будешь всего лишь подружкой
я не буду твоим, очень жаль


Рецензии