Раздвоили, ополовинили...

Раздвоили, ополовинили,
Нас, как яблоко, разрезали надвое.
Мы друг друга давно не видели,
Но и это не самое главное.

Разлучили, украли, замучили
Эти дни, как один, одинокие.
Мы с тобою вдвоем невезучие,
Мы такие друг другу далекие.

Ты один в полусумраке маешься,
Я одна в полудреме скитаюся.
Где же ты перед Господом каешься?
Где же я перед ним преклоняюся?

Где найти мне тебя, как забвение?
Разрубить эту нить неизвестности.
Как собрать мне все капли терпения?
Как дождаться тебя в неизбежности?


Рецензии