Свет души...

Лицемерно ложь самообманом
Отравляет горестную душу.
Кажется всё в мире этом странным,
Будто сон, который не разрушить…

Видишь зло, губительное внешне,
Принимаешь, словно благодать,
Открываешь свет в душе ты вешний,
За который стоит пострадать…


Рецензии