мне лучше.. поверь я не вру..

здесь дарят рассветами грусть забытья..
здесь празднуют поминки веры-с шиком..
здесь можно менять свое Я на чужое Я..
здесь,будь я как там,начали б шикать...
сбежала босая с ума..от тебя без ума..
простила прощальных оков хороводы..
сбежала туда, где рассыпанны злые снега..
попала туда, где прожить бы долгие годы..
прожить.что б не видеть больно-родное лицо..
ты в глушь не заедешь..я точно знаю..
здесь плавят свинцовые тучи, здесь ВсЕ прошло..
мне лучше..мне лучше..поверь..я не вру..мне лучше..


Рецензии