Не молчи

Я весь мир ненавижу когда ты молчишь.
Полуобморок, полузабвенье.
Ненавистна мне неба полуночная тишь.
Кто цепи моей выковал звенья?
И бессилье мое у закрытых дверей.
И душа так тоскливо завыла.
Нелюбимые боги превращались в зверей.
Все что будет что есть и что было..


Рецензии