Тараканы оборзели

Я встаю, обычно рано,
В туалет скорей бегу.
Тараканы там насрали,
Свет включать я не могу.

Припев

Тараканы оборзели,
Весь мой хлеб давно уж съели.
Я голодный спать ложусь,
Тараканов я боюсь

С туалета выбегаю
И глаза я открываю.
На меня ползёт « Полкан»,
Тот, военный Таракан.

Припев

У него усы-антенны,
А на лапах по «гантели».
Как откроет свою «пасть»,
Можно в обморок упасть.

Припев

Я оделся еле-еле,
Вытряс всех с своей постели.
И из дома убежал,
На «любимый»  свой вокзал.

Припев


Рецензии