Ах, кручинушка моя, ах кручинушка!
Долго мучила меня, я же не дубинушка.
Загляни к нему в окно, моему мучителю
Поживи ты у него,я обращусь к Спасителю.
Пусть удача в дом прийдет, беды все развеет
И от ночи,до зари, солнышко мне греет.
Отвернулась от беды,вспоминать не хочется
От тоски я сочиню , танцевать захочется.
Люди добрые вокруг, куда то уезжают
А в голове его мотив, слова не обещают.
Ты кручинушка уймись, в сердце нет уж места
За тебя я помолюсь, от души, от сердца.
Все дороги до поры, но ветерку все виться
И, от летней от жары, в небесах разлиться.
Как кручина услыхала, тут же и сбежала
-Больше я уж не твоя, я от тебя отстала.
И от радости такой, все то ей простила.
Я,расцвела, как на парад, стала одеваться
Жизнь моя красавица, не стала обижаться.
Побежала, полетела, как на крыльях ветра
И от счастья, славно спела свои три куплета.
Нет забот и нет проблемм, только восхищаться
Как кручину прогнала,стала улыбаться.
Свидетельство о публикации №110030708123
Роман Кручинин 21.06.2010 21:23 Заявить о нарушении
написал.Рада даже.С уважением и удачи вам от души.Софи.
Софиалера Федотова 22.06.2010 06:16 Заявить о нарушении