Любовница

Я не ангел - я просто кусочек счастья,

Прихожу ниоткуда,
        и ухожу в никуда...
Я - тепло,
        Я - беспечность,
                я - в жаркие полдни вода,
Я - надежда на "завтра",
        и память о сладком "вчера"...
Я - за тучами летнего солнца лучи,
Я на лунной дорожке,
        искрясь, исполняю мечты,
Я раскрытая тайна,
        и тонкая сущность любви.
Я - лекарство от скуки,
        и яркая искорка жизни,
Я сбываюсь желаньями
        и превращаюсь в капризы...
Я - безумство,
        беспамятство,
                безкомпромисность...
Я - касание губ,
         проходящее током по коже,
Я - соблазн,
         Я - тела изгиб осторожный,
И - восторг,
         и истома,
                и в каждой клеточке дрожью...
Я - шальной
          и спасительно-горькой свободы глоток,
Возрожденный в душе у тебя
           озорной огонек...
Я не ангел - я только на счастье прозрачный намек...


Рецензии
....Эх!......."Я не ангел - я просто кусочек счастья" Класс!

Ольга Пастухова   09.05.2011 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.