Творчество

Ухватиться за листочек
В полночи рукой бессонной,
Набросать десяток строчек,
Зачеркнуть и смять в ладони...
Губы закусить с досады,
Что свои, а как чужие,
Ждать и ждать судьбы подарок,
жизни всплеск, стихов стихию.
07.03.2010


Рецензии
Знакомо-знакомо.. :)
Весёлый ритм получился!

Полина Зверева Евтеева   25.01.2011 02:42     Заявить о нарушении