Слезами к горлу-волны к берегам...
Подкатят и обратно отступают...
Как мало вместе быть осталось нам...
Я скоро каплей на песке растаю...
Дай прикоснусь губами к волосам..
Вдохну твой запах скошенной полыни..
Ты всё сегодня будешь делать сам--
Дай насладиться ласками твоими..!.
Днём завтрашним скучаю и грущу -
Успеть бы мне тобой налюбоваться ...
Ведь суждено навечно нам расстаться -
В жизнь без меня тебя я отпущу...
Ну а сейчас.... побудь ещё моим!
Последний вдох ... мне он необходим...
Свидетельство о публикации №110030700808
Я скоро каплей на песке растаю...
Здорово! Понравилось!
Оксана Полянская 13.05.2010 03:15 Заявить о нарушении