А барышне50...

***
А барышне пятьдесят...
А барышня - вся лучится!
Ах, милая, позвольте спросить-
Что же могло случиться?

Что в жизни произошло?
И так окрылило Душу!
Ответьте пожалуйста мне -
Кто смог покой ваш нарушить?

Когда и как постучала Любовь
В ваш Мир, доселе спокойный?

И кто же избранник нынешний ваш?
Надеюсь, Мужчина достойный???

  25.06.2007.
 


Рецензии