Задвинув боль за облака...

Задвинув боль за облака
Не потеряв надежду ни за что и никогда
Я буду ждать твой первый взгляд
Бросая сердце просто наугад

Я знаю что уже не больно
Я в руки счастья сдамся добровольно
Закрыв все двери на замок
Пусть прошлое лишь в горле иногда комок

Я верю в то, что мне не повернуть
туда куда не тянется твой путь..
Я не хочу пути свои менять
Я просто так боюсь тебя не повстречать...


Рецензии