Я вотру в свою кожу аромат миндаля...
И вплету орхидею в волосы,
Осторожно шепну, что на мне нет белья,
Намекну на себя вполголоса.
Понимаю, совсем обстановка не та,
Только это ведь и занятнее,
Как союзник тебе подмигнет темнота,
Чтоб смотрелось поделикатнее...
Та гардина, уверена, нам подойдет,
Алый цвет, несомненно, частица меня,
Хочешь, можем сейчас же устроить полет,
И останется где-то на взлетной земля...
Нам завидовать будут пришедшие все,
Даже если шокирует смелость сего,
Фейерверк моих стонов при полной красе
И фонтан из оргазма, да не одного.
Ну, давай же, решайся, пока я хочу,
Повторять не привыкла, тебе ли ни знать,
Ты ведь хочешь услышать, как я закричу,
Когда вдруг ты решишься меня разгадать...
Свидетельство о публикации №110030708057
Золотарь 08.03.2010 22:43 Заявить о нарушении
Та Которая Грезит 08.03.2010 22:47 Заявить о нарушении