Танец
Я к ритмам неба прикоснусь...
Стихию разбужу в себе,
Притронусь к красочной мечте...
Вдруг искушению поддамся...
Исчезну под покровом танца...
Нет ничего... Лишь ритм эмоций...
Лишь яркий свет... О, танец солнца!..
Во власти танца закружилась...
С великим миром подружилась...
Соблазн, желание, искушение...
Свет, всплеск эмоций, наслаждение..
Все это танец.
Свидетельство о публикации №110030708053
давно не писал рецензий да и стихов тоже :-) удачи вам Маша
Михаил Кизима 09.03.2010 22:47 Заявить о нарушении
Мария Хром 11.03.2010 17:20 Заявить о нарушении