Не знаю как сказать...

Не знаю как писать...
Не знаю как сказать...
Не знаю как понять ..
Не знаю как унять...

Что-то рвется там внутри
А ты ему молчи.. не говори...
Зачем преграды все забыв..
Корю себя за тот порыв...

Не измерима теплота..
Души всего лишь красота...
Оценки выставляй не строго..
А вдруг любовь уж у порога...

Замри.. дыхание ровней..
И нервно не беги за ней...
Поймет..полюбит и простит..
Ты знаешь ведь любовь магнит...


Рецензии