Наточке посвящается

Ты   мое  лучшее    творение,
ты жизнь моя и вдохновение,
радость моя, мое ты терпение,
вижу в тебе свое повторение.

Ты любовь моя, мое спасение,
ты   создание   весны  осеннее,
ты   бальзам,   выздоровление,
лучшее в жизни моей явление


С праздником,Солнышко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.