Водителям

Колесит по дорогам водитель
Обгоняя шальные ветра,
На плечах потрепавшийся китель,
Небо хмурится нынче с утра.

И сливается с гулом мотора
Шум ветров и дождей перестук,
Но такого хмельного простора
Никакой не заменит досуг.

Первоклассный трудяга-водитель
Едет он и в жару, и в мороз,
Грузовик ему - храм и обитель,
И не страшен «колючий» прогноз.

Пусть молитвы жены и подруги
Берегут от ударов судьбы,
А шофёрские, сильные руки
Никогда не теряют бразды!


Рецензии