Нету времени...
Нету времени писать:
То работа, то другое...
Ваши волосы ласкать,
Ваше сердце золотое.
Нету времени летать,
Во власть небу отдаваться.
Иль весной мне щебетать?
Или прежним оставаться?
А земля скользит с-под ног,
Но для жизни нужна поступь,
На пути среди тревог
К свету, а не только ощупь...
Как любовь мне дорога!
Как святыня! как икона!
Раньше к ней душа пришла
В небесах без мук, без стона.
Но горит она, горит
Солнцем в сердце лучезарным!
Уж весна, весна спешит
По всем датам календарным.
Свидетельство о публикации №110030707952