Ласковые, нежные, родные
Мы по жизни, всюду рядом шли.
Жены были. Но,они чужие.
Только Вы,остались без вины
В том,что жизнь моя не состоялась.
В том что слезы катятся из глаз.
Что в душе моей:печаль,тоска,усталость.
Вас всегда любил-люблю сейчас.
Я заметил, стало быть, напрасно (О женах)
Так любил,терзался и страдал.
Но так в жизни очень-очень,часто.
Жизнь прожил,но жизни не видал.
А теперь уж,поздно и напрасно.
Силы собираю я в кулак
Так мечтал,что будет всё прекрасно.
Но не смог. Не выдержал. Мудак.
Я пишу как-будто что-то знаю.
Или просто исповедь от бед.
Я пишу, пока не умираю.
Но а дальше? Не готов ответ.
С моих слов,возможно непонятно.
Что за мысль,выразить хочу.
Но одно скажу я четко,внятно.
Я по краю пропасти хожу.
Сестрам Галине и Надежде
Свидетельство о публикации №110030707939