А мне сказали любить- это глупо

А мне сказали любить это глупо,
Нверно и глупо, смешно говорить,
ТОгда получается жить, тире, тупо,
Раз в жизни тупой очень глупо любить...
 
В моей голове не уложиться смысл,
Тех слов что любовь это глупость людей,
Зачем же тогда нам страдать от разлуки,
Бояться прожить без любви целый день.
 
Я как идиот, не могу понять глупость,
Я как идиот не могу понять их,
Похоже кто любит-владеет им тупость,
Похоже кто любит тупой, больной псих....


Рецензии