тракторист дристожопов

жил да был в деревне сосновке
тракторист дристожопов иван
никогда он не брезговал водкой
и почти каждодневно был пьян

но бывало сгущалися тучи
''динтурат” он с ‘’дристухой’’ мешал
в эти дни как навозная куча
под забором часами лежал

но однажды козел деревенский
траву ел где иван прикорнул
словно послан собором вселенским
он ивана в бочину боднул

распахнул соловелые  очи
и козла над собой увидал
он вскочил и бежал что,есть мочи
и молитвы что помнил читал

сгинь нечистый бесовская рожа
он козла принял за сатану
и бежал он до самой Рогожи
к иерею святому петру

отстоял не одну там он службу
все просил за былые грехи
так козел сослужил ему дружбу
а сам ест у реки  лопухи

лет как 10 прошло уж не меньше
как не пьет дристожопов иван
и живет он в великой надежде
излечить всех кто сел на стакан

он теперь занялся врачеванием
божий в нем откупорился дар
И нашел свое он призванье
он теперь кашпировский толян.
 


Рецензии