Мобильник - Холодильник

(На Конкурс – Навстречу Восьмому Марта...
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/03/04/3534 )

Картинка яки день ясна:
Время событий – конечно Весна …

Свадьбы окончено шумное сборище …
Тесть отрубился – Луково Горище …

В шкаф Молодые залезли (от Тёщи) …
Театр событий – Марьина Роща …

Справа Пижон, слева Жена Пижона –
Считают дивиденды два Молодожёна -

Прикидывают: хватит ли на холодильник?
Вместо подсветки включили мобильник …

Светит мобилы жидкий кристалл …
Невесты лицо украшает оскал …

Выдох звучит облегчённо и радостно:
«Хватит! Останется даже на сладости …»

          Владимир ЛаВА      06.03.2010г.


Рецензии
Пусть шутят мужья-"кэвээнщики", -
Мы, дескать, - "питаемся зеленью",
И что у любимой у женщины
От денежек - кайф и веселие.

Да нет, пацаны. Ошибаетесь.
Плевали на эти на гроши мы.
Умерьте мужицкую вы вашу спесь.
Мы вас только любим, хорошие...
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   21.07.2010 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.