Ах, эта женщина!!!

***
Ах. эта женщина - как мотылёк
Парит , едва меня касаясь!
Ах, эта женщина - как полевой цветок!
Любуюсь на неё и восхищаюсь!

Ах, это женщина - в ней грация Цариц!
А смех её - как звон капели.
И этот чудный взмах ресниц
И дивные глаза, что из под них глядели!

Как лучезарна Ты!
Как восхитительна и совершенна!
Я покорён Тобой, я пленник Твой-
Всецело и безмерно!!!

   28.12.2009.


Рецензии